domingo, 28 de novembro de 2010

Pitangas

Já faz um mês que não coloco nada aqui, mas é que não tenho feito nada de interessante.
Mas não posso deixar de mostrar as pitangas, todas de um mesmo pé, deu muita mesmo! E que docinha que é! Ela estraga muito rápido, tem que colher e usar logo.
Experimentei aproveitar numa torta, mas não gostei muito, não. Vi na TV uma receita do Bill Granger, onde ele usava uma frutinha chamada blueberry, aí usei pitanga, heheheh. Usei também pra fazer molho pra carne e salada, desse eu gostei. E, no mais, é suco. É só bater no liquidificador, coar e congelar.


2 comentários:

Roberta disse...

Nham nham! Tomei suco de blueberry hoje e me lembrei de você!

Beijocas ;)

Regina, linhas e agulha disse...

Olá minha linda!!!Que bom conhece-la!!1º eu amo pitangas..me lembra quando era criança e íamos na casa do meu avô (pai do tio Ademar)e a gente gostava de come-las, sabe como? Dentro de um copo com agua e açúcar rsrs..
Vc tem também um blog muito lindo!!
Suas viagens parecem qu foram muito boas,e os locais muito belos...
Esta é a prova que podemos fazer belois passeios por aqui mesmo,né?
Bjs....Também vou te seguir pra não perder as novidades!!
Regina..